Cigno selvatico
Cygnus cygnus (Linnaeus, 1758)
cigsel_grafici.jpg
ProbabilitÓ di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
cigsel_veneto.jpg
cignoselvatico_set2013_.jpg Cigno_selvatico_23_dicembre_.jpg Cigno_selvatico_24_gennaio_.jpg Cigno_selvatico_con_juv_09_febbraio_.jpg Cigno_selvatico_Mezzano_31_12_2012_3046sf_.jpg
Adulto, 7/9/2013 Adulto, 23/12/2011 Adulti, 24/12/2010 Adulto con immaturi,  9/2/2015 Adulti,  31/12/2012
cignoselvatico_pulli_giu2008_.jpg cignoselvatico_giu2015_.jpg cignoselvatico_BusaDiGiaretta_PD_gen2003_01_.jpg Cigno_selvatico_1_24_gennaio_.jpg Cigno_selvatico_Cigno_reale_Olanda_9_2_2015_6386sf.jpg
Adulto con pulli, 9/6/2008 Adulto, 1/6/2015 Adulti, Busa di Giaretta (PD), 25/1/2003 Adulto, 24/1/2010 Adulti con cigno reale, 9/2/2015
 
 
Cigno_selvatico_09_febbraio_.jpg
Individui con cigno reale
 Lunghezza: 85-115 cm
 Apertura alare: 140-180 cm
 Ordine: Anseriformes
 Famiglia: Anatidae
 SocialitÓ: solitario
 
 Vocalizzazioni: