Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Cinciallegra
Parus major Linnaeus, 1758
cincial_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
cincial_veneto.jpg
Cinciallegra_Sedico_11_11_2007_1751sf_.jpg Cinciallegra_mangiatoia_Isola_della_Cona_30_12_2012_2213sf_.jpg Cinciallegra_Sedico_18_11_2012_8502sf_.jpg Mangiatoia_Cinciallegra_Forno_di_Zoldo_29_12_2012_9756sf_.jpg
Cinciallegra_Favaro_1_1_2009_4546sf_.jpg
Adulto maschio, 11/11/2007 Adulto femmina, 30/12/2012 Adulto maschio, 18/11/2012 Individuo, 29/12/2012 Adulto, 1/1/2009
Cinciallegra_nido_Serafin_5_5_2009_1021sf_.jpg Cinciallegra_Favaro_10_2_2013_8228sf_.jpg Cinciallegra_Favaro_26_7_2013_2020sf_.jpg Cinciallegra_Favaro_26_7_2013_2022sf_.jpg Cincia_mora_Cinciallegra_Favaro_3_2_2013_5224sf_.jpg
Adulto maschio, 5/5/2009 Adulto femmina, 10/2/2013 Giovane, 26/7/2013 Giovane, 26/7/2013 Individuo con cincia mora, 3/2/2013
Cinciallegra_3944a_.jpg Cinciallegra_3925_.jpg Cinciallegra_Cinciarella_6456_.jpg Cinciallegra_0871a_.jpg Cinciallegra_Cinciarella_6458_.jpg
Femmina al 1° inverno, 11/2017 Femmina al 1°inverno, 11/2017 Individuo con cinciarelle, 2/2015 Femmina al 1° inverno, 11/2017 Individuo con cinciarella
 
 
Cinciallegra_Pettirosso_Favaro_9_12_2012_2430_.jpg
Individuo con Pettirosso
 Lunghezza: 14 cm
 Apertura alare: 22,5-25,5 cm
 Ordine: Passeriformes
 Famiglia: Paridae
 Socialitą: solitario
 
 Vocalizzazioni:




 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 26/3/2018