Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Falaropo beccosottile
Phalaropus lobatus (Linnaeus, 1758)
falbes_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
falbes_veneto.jpg
falaropobeccosottile_F_riprod_giu2008_02_.jpg falaropobeccosottile_F_riprod_giu2008_01_.jpg falaropobeccosottile_coppia_riprod_giu2008_02_.jpg falaropobeccosottile_M_riprod_giu2009_01_.jpg falaropobeccosottile_M_riprod_giu2009_02_.jpg
Adulto femmina in abito riproduttivo, 9/6/2008 Adulto femmina in abito riproduttivo, 9/6/2008 Coppia in abito riproduttivo, 9/6/2008 Adulto maschio in abito riproduttivo, 23/6/2009 Adulto maschio in abito riproduttivo, 23/6/2009
falaropobeccosottile_acqua_giu2009_03_.jpg falaropobeccosottile_coppia_riprod_giu2008_01_.jpg falaropobeccosottile_M_riprod_giu2008_.jpg falaropobeccosottile_inv_set2002_02_.jpg falaropobeccosottile_inv_set2002_01_.jpg
Adulto femmina in abito riproduttivo, 17/6/2009 Coppia in abito riproduttivo, 9/6/2008 Adulto maschio in abito riproduttivo, 9/6/2008 Adulto in abito invernale, 7/9/2002 Adulto in abito invernale, 7/9/2002
 
 
Falaropo_beccosottile_Alzavola_Isola_Cona_19_9_2009_9665_.jpg
Individuo con alzavola
 Lunghezza: 18-19 cm
 Apertura alare: 32-41 cm
 Ordine:
 Famiglia: Scolopacidae
 Socialitą: solitario
 
 Vocalizzazioni:


 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 7/10/2016