Falco pellegrino
Falco peregrinus Tunstall, 1771
falpel_grafici.jpg
ProbabilitÓ di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
falpel_veneto.jpg
Falco_pellegrino_Val_Pagliaga_23_6_2010_1920sf_.jpg pellegrino_ad_giu2009_.jpg Falco_pellegrino_Valle_Grassab%F2_17_1_2009_9788sf_.jpg Falco_pellegrino_Sacca_Scardovari_2016_09_10_2869sf_.jpg Falco_pellegrino_Val_Grassab%F2_5103sf_.JPG
Adulto, 23/6/2010 Adulto, 17/6/2009 Subadulto, 17/1/2009 Giovane, 10/9/2016 Giovane, 10/12/2006
pellegrino_ad_ago2016_.jpg Pellegrino_11_05_2015_1_.jpg Falco_pellegrino_volo_Tessera_TPS_7_8_2009_9858sf_.jpg Falco_pellegrino_Gheppio_Ca_Bizzassa_19_7_2011_3040sf_.jpg Falco_pellegrino_scaramuccia_volo_Treponti_26_3_2016_4660sf_.jpg
Adulto, 23/8/2016 Adulto, 11/5/2015 Giovane, 7/8/2009 Subadulto con gheppio, 19/7/2011 Adulto e immaturo, 26/3/2016
pellegrino_gheppio_lug2016_.jpg pellegrino_poiana_cornacchiagrigia_nov2013_.jpg
Individuo con gheppio, 28/7/2016 Individuo con poiana e cornacchia grigia, 16/11/2013
 
 
Falco_pellegrino_Gabbiano_comune_Taffella_23_1_2010_2071_.jpg
Individuo con gabbiano comune, gabbiano reale e folaghe
 Lunghezza: 36-48 cm
 Apertura alare: 85-120 cm
 Ordine: Falconiformes
 Famiglia: Falconidae
 SocialitÓ: solitario
 
 Vocalizzazioni: