Gheppio
Falco tinnunculus Linnaeus, 1758
gheppio_grafici.jpg
ProbabilitÓ di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi").
gheppio_veneto.jpg
Gheppio_Topolino_Bonifica_Lison_25_5_2013_7655sf_.jpg Gheppi_Bossi_1477sf_.jpg Gheppio_F_21_02_2010_.jpg Gheppio_Loncon_31_12_2011_2919sf_.jpg Gheppio_F_01_06_2011_.jpg
Adulto maschio, 25/5/2013 Coppia, 1/5/2016 Adulto maschio, 21/2/2010 Adulto femmina, 31/12/2011 Individuo, 1/6/2011
gheppio_forse_M_2cy_mag2013_.jpg gheppio_juv_ago2016_.jpg Gheppio_volo_delta_del_Po_6_2_2016_1700sf_.jpg gufodipalude_gheppio_gen2013_.jpg gheppio_poiana_giu2011_.jpg
Probabile maschio alla 1¬ estate, 19/5/2013 Giovane, 13/8/2016 Maschio adulto, 6/2/2016 Individuo con gufo di palude, 5/1/2013 Individuo con poiana, 28/6/2011
 
 
Gheppio_Vallesina_31_3_2010_8111_.jpg  Lunghezza: 30-34 cm
 Apertura alare: 60-75 cm
 Ordine: Passeriformes
 Famiglia: Alaudidae
 SocialitÓ: solitario
 
 Vocalizzazioni: