Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Ghiandaia
Garrulus glandarius (Linnaeus, 1758)
ghiand_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
ghiand_veneto.jpg
Ghiandaia_Favaro_3_5_2015_6759sf_.jpg Ghiandaia_Eraclea_mare_3_12_2006_4660sf_.jpg Ghiandaia_Lazzaretto_7_5_2013_0634sf_.jpg Ghiandaia_volo_materiale_Liut_11_4_2014_2969sf_.jpg Ghiandaia_volo_Mestre_via_Bissagola_21_10_2010_4495sf_.jpg
Adulto 3/5/2015 Adulto, 3/12/2006 Individuo, 7/5/2013 Adulto, 11/4/2014 Individuo, 21/10/2010
Ghiandaia_mandibola_rotta_Favaro_16_10_2016_0695sf_.JPG Ghiandaia_chiocciola_Sierre_Svizzera_16_10_2016_0212sf_.jpg Ghiandaia_Favaro_30_3_2010_7797sf_.jpg Ghiandaia_volo_Favaro_13_4_2015_4703sf_.jpg Ghiandaia_juv_16.07.2012_.jpg
Individuo con mandibola rotta, 16/10/2016 Individuo, 16/10/2016 Adulti, 30/3/2010 Adulto, 13/4/2015 Giovane, 16/7/2012
 
 
Ghiandaia_hab_San_Giuliano_13_2_2008_8782_.jpg  Lunghezza: 34-35 cm
 Apertura alare: 52-58 cm
 Ordine: Passeriformes
 Famiglia: Corvidae
 Socialitą: solitario
 
 Vocalizzazioni:


 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 4/11/2016