Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Moretta
Aythya fuligula (Linnaeus, 1758)
moretta_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
moretta_veneto.jpg
Moretta_cp_7057_.jpg Moretta_F_2_18_dicembre_.jpg Moretta_m_5697_.jpg Moretta_4968_.jpg Moretta_f_4242_.jpg
Coppia, 18/7/2014 Adulto femmina, 18/12/2015 Adulto maschio, 8/2/2015 Individui, 6/3/2006 Adulti femmine, 24/12/2005
Moretta_volo_Lago_di_Busche_9_11_2008_6017sf_.jpg moretta_F_dic2007_.jpg moretta_nov2007_.jpg Moretta_F_1_18_dicembre_.jpg Moretta_pulli_Boccasette_28_5_2016_9645sf_.jpg
Individui, 9/11/2008 Adulto femmina, 23/12/2007 Adulto femmina, 25/11/2007 Adulto femmina, 18/12/2015 Adulto femmina con pulli, 28/5/2016
 
 
Moretta_5003_.jpg
Gruppo con moriglioni
 Lunghezza: 40-47 cm
 Apertura alare: 67-73 cm
 Ordine: Anseriformes
 Famiglia: Anatidae
 Socialitą: solitario
 
 Vocalizzazioni:


 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 21/11/2016