Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Nibbio bruno
Milvus migrans (Boddaert, 1783)
nibbru_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
nibbru_veneto.jpg
Nibbio_bruno_Camargue_Francia_21_6_2016_3650sf_.jpg Nibbio_bruno_A_12_05_2012_.jpg Nibbio_bruno_A_19_06_2016_1_.jpg Nibbio_bruno_juv_10_05_2012_2_.jpg Nibbio_bruno_volo_Camargue_Francia_21_6_2016_3432sf_.jpg
Adulto, 21/6/2016 Giovane, 12/5/2012 Giovane, 19/6/2016 Giovane, 10/5/2012 Adulto, 10/5/2012
Nibbio_bruno_A_20_06_11_.jpg Nibbio_bruno_volo_Coussouls_De_Crau_Francia_20_6_2016_7513sf_.jpg Nibbio_bruno_volo_Coussouls_De_Crau_20_6_2016_6525sf_.jpg nibbiobruno_subad_apr2013_.jpg Nibbio_bruno_Falco_cuculo_Gheppio_Bonifica_Loncon_8_6_2013_5908sf_.jpg
Individuo, 20/6/2011 Adulto, 20/6/2016 Individui, 20/6/2016 Subadulto, 20/4/2013 Individuo con gheppio e falco cuculo, 8/6/2013
nibbio_bruno_8_2007_1465.jpg nibbio_bruno_8_2007_1461.jpg
Individuo, 8/2007 Individuo, 8/2007
 
 
Nibbio_bruno_Coussouls_De_Crau_20_6_2016_6631_.jpg
 Lunghezza: 55-60 cm
 Apertura alare: 135-170 cm
 Ordine: Accipitriformes
 Famiglia: Accipitridae
 Socialitą: gregario
 
 Vocalizzazioni:


 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 6/7/2017