Oca indiana
Anser indicus (Latham, 1790)
ocaind_grafici.jpg
ProbabilitÓ di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
ocaind_veneto.jpg
oca_in12_mag2002_.jpg oca_in02_mar2003_.jpg Oca_indiana_Isola_della_Cona_30_11_2013_9105sf_.jpg Oca_indiana_Isola_Cona_21_12_2008_2850sf_.jpg oca_in16_mar2003_.jpg
Adulto, 3/5/2002 Adulto, 9/3/2003 Adulti, 30/11/2013 Adulti, 21/12/2008 Adulto, 9/3/2003
oca_in05_mar2003_.jpg Oca_indiana_minaccia_Oca_selvatica_Isola_della_Cona_30_11_2013_9236sf_.jpg Oca_indiana_reazione_Oca_selvatica_Isola_della_Cona_30_11_2013_9249sf.jpg Oca_selvatica_Oca_indiana_volo_La_Fagiana_2_6_2012_3016sf_.jpg Oca_facciabianca_Oca_indiana_Oca_lombardella_Isola_Cona_12_11_2016_6264sf_.jpg
Adulto con germani reali,  9/3/2003 Adulto con oca selvatica, 30/11/2013 Adulto con oche selvatiche, 30/11/2013 Adulto con oche selvatiche, 2/6/2012 Adulti con oche lombardelle, oca facciabianca e gazza, 12/11/2016
 
 
Oca_indiana_Isola_della_Cona_5_11_2011_5355_.jpg
Adulti con oche selvatiche
 Lunghezza: 71-76 cm
 Apertura alare: 140-160 cm
 Ordine: Anseriformes
 Famiglia: Anatidae
 SocialitÓ: solitario
 
 Vocalizzazioni: