Atlante fotografico (e sonoro) degli uccelli del Veneto
Tarabusino
Ixobrychus minutus (Linnaeus, 1766)
tarabusino_grafici.jpg
Probabilitą di incontrare la specie in Veneto per mese, fascia altitudinale e provincia (vedi "Metodi"). 
tarabusino_veneto.jpg
Tarabusino_Lazzaretto_22_5_2008_2108sf_.jpg Tarabusino_San_Giuliano_6558sf.jpg Tarabusino_coppia_Torre_di_Fine_14_5_2016_8743sf_.jpg Tarabusino_preda_San_Giuliano_parco_5_6_2009_0290sf_.jpg Tarabusino_San_Giuliano_16_8_2007_1365sf_.jpg
Adulto maschio in estate, 22/5/2008 Adulto maschio in parata, 27/5/2007 Coppia (maschio a destra), 14/5/2016 Adulto maschio in estate, 5/6/2009 Giovane, 16/8/2007
Tarabusino_Valle_vecchia_05_07_118-92-1_.jpg Tarabusino_Vallesina_16_4_2010_4500sf_.jpg Tarabusino_volo_San_Giuliano_parco_21_7_2011_3594sf_.jpg Tarabusino_volo_San_Giuliano_parco_21_7_2011_3628sf_.jpg
Adulto maschio, 5/7/2011 Adulto maschio, 16/4/2010 Adulto femmina, 21/7/2011 Adulto maschio, 21/7/2011
 
 
Tarabusino_San_Giuliano_parco_17_5_2011_6147_.jpg
 Lunghezza: 33-38 cm
 Apertura alare: 52-58 cm
 Ordine: Pelecaniformes
 Famiglia: Ardeidae
 Socialitą: solitario
 
 Vocalizzazioni:


 Tutti i diritti riservati © - Aggiornato 6/2/2018