Nibbio bruno - Black Kite
Milvus migrans (Boddaert, 1783)

Lunghezza: 55-60 cm
Apertura alare: 135-170 cm
Ordine: Accipitriformes
Famiglia: Accipitridae
SocialitÓ: solitaria


nibbru_veneto.jpg
nibbru_grafici.jpg
nibbru_grafico_decadi.jpg
map map

adulto, giugno
adulto, giugno
adulto, maggio
adulto, maggio
adulto, giugno
immaturo, giugno
immaturo, giugno
immaturo, maggio
immaturo, giugno
2cy, aprile
giovane, agosto
giovane, agosto
roost in migrazione, settembre
individui in volo, giugno
nibbio bruno con gheppio e falco cuculo, Bonifica di Loncon (VE), 8.06.2013



foto
roost in migrazione, settembre