Stiaccino - Whinchat
Saxicola rubetra (Linnaeus, 1758)

Lunghezza: 12,5 cm
Apertura alare: 21-24 cm
Ordine: Passeriformes
Famiglia: Muscicapidae
SocialitÓ: solitaria


stiacc_veneto.jpg
stiacc_grafici.jpg
stiacc_grafico_decadi.jpg
map map

maschio, Venezia, 5.05.2008
femmina, Lessinia (VR), 1.09.2017
maschio, aprile
femmina, Isola della Scala (VR), 3.05.2011
maschio, ErbÚ (VR), 1.05.2011
giovane, luglio
maschio, aprile
maschio, giugno
maschio, aprile
femmina, maggio
maschio, Venezia, 1.05.2010
femmina, maggio
maschio, Lessinia (VR), 1.09.2017
maschio, aprile
maschio, aprile
maschio, Lessinia (VR), 10.05.2008
femmina, San Giorgio - Lessinia (VR), 8.08.2012
femmina, aprile
concentrazione in periodo migratorio, Ca'Noghera (VE), 28.08.2007
stiaccino (a ds) e culbianco, aprile



foto
maschio, aprile

foto
maschio, aprile

foto
femmina, aprile