Tarabusino - Little Bittern
Ixobrychus minutus (Linnaeus, 1766)

Lunghezza: 33-38 cm
Apertura alare: 52-58 cm
Ordine: Pelecaniformes
Famiglia: Ardeidae
SocialitÓ: solitaria


tarabusino_veneto.jpg
tarabusino_grafici.jpg
tarabusino_grafico_decadi.jpg
map map

maschio in abito riproduttivo, Venezia, 22.05.2008
femmina, Lago di Garda (VR), 11.05.2013
maschio in abito riproduttivo, Venezia, 27.05.2007
maschio in volo, Valle Vecchia (VE), 5.07.2011
femmina in volo, Venezia, 21.07.2011
maschio in volo, Venezia, 21.07.2011
maschio con preda, Venezia, 5.06.2009
giovane, Venezia, 16.08.2007
maschio, Vallesina (VE), 16.04.2010
individuo in posizione di mimetizzazione, maggio
coppia (maschio a ds, femmina a sn), Torre di Fine (VE), 14.05.2016



foto
maschio, Venezia, 17.05.2011